Victoria de Terranova

Redacción 01/09/2017 - 01.02.hs

Orlando Terrranova, en autos; Kevin Benavides, en motos; Jeremías González Ferioli, en quads 4x2, y Daniel Mazzucco, en quads 4x4, ganaron la edición 2017 del Desafío Ruta 40, prueba del Campeonato Argentino de Rally Cross Country, que integra las Series Dakar y que finalizó hoy en Tucumán tras cinco etapas.
Terranova fue el amplio dominador en la categoría autos al ganar con autoridad las cinco etapas que se disputaron esta semana y le sacó más de 4 horas y media a su escolta, José García, en tanto que la tercera posición quedó en manos de Blas Zapag.
Benavides consiguió en motos su segundo triunfo y se convirtió en el primer argentino en ganar una fecha del Mundo FIM de Rally Cross Country. El podio se completó con Paulo Goncalves y el francés Xavier De Soultrait.
González Ferioli se impuso en quads 4x2, escoltado por Kees Koolen y Pavlo Copett; mientras en quads 4x4 ganó Mazzuco, dejando atrás a Hernán Paredes y Martín Sarquíz. (Télam)