Victoria de Allivellatore
Jueves 25 de enero 2024

Redacción 21/09/2015 - 02.13.hs

El piloto de Eduardo Castex Joaquín Allivellatore se impuso ayer en la final de una nueva fecha puntable del campeonato Bonaerense de Motociclismo de Velocidad, disputada ayer en el circuito de Gualeguaychú, Entre Ríos.
Allivellatore, de 11 años, ganó en la categoría 250 cc. en una vibrante final. El corredor pampeano, estiró ventajas como líder de este certamen.
Cabe recordar que Allivellatore llegó a la ciudad entrerriana después de ocupar el decimosexto puesto en la final de Rouser 200 cc., en el Campeonato Panamericano de Motociclismo que tuvo lugar recientemente en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, con la participación de 180 pilotos de diferentes países de América.
Al quedar entre los 20 mejores, Allivellatore fue seleccionado para un "reality" a realizarse en enero, en ese mismo escenario.
Además el castense disputa el Campeonato Argentino.