Domingo 31 de marzo 2024

Victoria de Márquez en MotoGP

Redacción 01/09/2014 - 01.24.hs

El español Marc Márquez (Honda) ganó la carrera de MotoGP del Gran Premio de Gran Bretaña de motociclismo, en su undécima victoria en las 12 carreras disputadas, este domingo en el circuito de Silverstone.
Tras quedar cuarto en Brno (República Checa) hace dos semanas, Márquez recuperó la senda del triunfo y terminó por delante de los dos pilotos oficiales de Yamaha, su compatriota Jorge Lorenzo, que dominó gran parte de la carrera, y el italiano Valentino Rossi.
En la clasificación general del campeonato, cuando restan seis carreras por disputar, Márquez tiene 89 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo y compatriota Dani Pedrosa, cuarto en Silverstone, y 99 con Rossi.
Lorenzo, quinto en el campeonato y con 32 puntos menos que Rossi, completó una excelente carrera, casi sin errores, en un circuito que se le da especialmente bien, en el que ganó en las dos ediciones precedentes.
La próxima competencia será el Gran Premio de San Marino, que se disputará el 14 de septiembre en el circuito de Misano Adriático. (NA)