Vigorito y Pérez, en el podio

Redacción 13/06/2016 - 01.03.hs

La santarroseña Lara Vigorito se impuso ayer en la final de 125 cc. junior, y se prendió en la lucha por el título. Seguiría como líder Luciano Barale, que llegó tercero.
Vigorito, que empleó un tiempo de 5m22s323 en las 10 vueltas al circuito de 680 metros de extensión, fue escoltada por Florencia Pérez, a 3s292, y Lucero, a 3s999. Luego llegaron Juan Real, y Jeremías García.
Vigorito logró su segunda victoria consecutiva en su primera temporada en esta categoría, y se prendió en la lucha por el título.
"Ganar nuevamente en una gran alegría, en una pista que no es fácil. Por suerte hice todo bien, no me equivoqué", dijo ayer Vigorito en diálogo con LA CHUECA tras la victoria, al tiempo que agradeció a su motorista "Petaka", y a todas las personas que la ayudan para poder correr.
Lo curioso de la competencia de ayer es que los dos primeros escalones del podio fueron ocupados por chicas. En esta categoría también compiten Valentina Fernández y Agostina Villegas, que abandonaron.