Los mejores asadores, de Mendoza

Una pareja de mendocinos ganó ayer el primer Campeonato Federal del Asado que se realizó en la avenida 9 de Julio, desde la Plaza de la República hasta Avenida de Mayo, que incluyó espectáculos, bailes típicos y música en vivo.
Los ganados fueron Carlos Gallardo y Francisco Araya, quienes se llevaron una estatuilla con forma de parrilla dorada y dos medallas, en tanto, hubo siete menciones especiales para los ganadores de cada categoría y un diploma para todos los participantes.
El “Estadio del Asador”, ubicado al pie del Obelisco, contó con 24 parrillas a disposición de los representantes de cada provincia, quienes compitieron en las categorías “Corte de carne vacuna” y “Achuras”. El representante pampeano fue Oscar Scheffer, de la parrilla “Los Pinos”.
Para competir, cada provincia envió a una pareja de asadores seleccionados por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (Uthgra), en tanto el jurado técnico estuvo conformado por nueve representantes de las mejores parrillas porteñas. (DyN)

Compartir