Colocan alcantarilla

EX MOLINO WERNER

La Municipalidad de Santa Rosa informó que ayer, con personal y equipos de la Dirección de Vialidad y Logística, se colocó una nueva alcantarilla sobre el canal de desagüe a cielo abierto que bordea uno de los laterales del Ex Molino Werner.
Las tareas implicaron la realización de movimiento de suelo y la instalación de una cañería metálica de 1200 milímetros de diámetro con abrazaderas y el posterior tapado de la zanja, permitiendo con la obra poder seguir desviando el agua de lluvia por medio de un canal entubado, que además permite el paso peatonal sobre su parte superior para conectar con el ingreso al sector del Ex Molino donde se instalará la Escuela Municipal de Cerámica.
Paralelamente, también se desarrolló con máquinas motoniveladoras, palas cargadoras, camiones volcadores y regadores, trabajos de movimiento de suelo y emparejamiento de terrenos sobre el espacio lindero al predio del Ex Molino, con el fin de avanzar en lo que será la apertura de la continuación de la calle Alsina hasta Stieben.