Miércoles 24 de abril 2024

Atlético Santa Rosa igualó en Riglos

Redacción 10/07/2022 - 11.13.hs

Atlético Santa Rosa igualó ayer como visitante de la Unión de Miguel Riglos 2 a 2, en el partido que abrió la decimotercera y última fecha del Torneo Apertura de la Zona Norte en la Liga Cultural de fútbol.

En un partido equilibrado, Francisco Quiroga y Alejo Franco marcaron los goles de la U, donde fue expulsado Nahuel Alderete; en tanto que Axel Pérez y Tomás Rohwain lo empataron dos veces para el Albo, en el que vio la roja Agustín Carballo. Con este resultado, Santa Rosa sigue en el fondo de la tabla con 6 puntos; mientras que Unión suma 13.

El partido se abrió a los 14 minutos con un golazo desde fuera del área de Quiroga. A los 27 lo igualó Pérez con un gran tiro libre, pero a los 32 el local se puso arriba nuevamente por un cabezazo de Franco. Ya en el complemento, a los 3 lo igualó Rohwain y luego ambos tuvieron chances, pero debieron conformarse con el reparto de puntos.