Viernes 19 de abril 2024

Blas Sefchek no afloja

Redacción 14/06/2022 - 00.09.hs

El piloto castense Blas Sefchek, a bordo de una coupé Dodge, ocupó el décimo puesto en la final del TC Mouras, que por la octava fecha del campeonato 2022 se disputó el pasado fin de semana en el autódromo Roberto Mouras.

Sefchek quedó décimo después de haber ocupado el séptimo puesto en la primera serie, que tuvo como vencedor al corredor de Ciudad Evita Ramiro De Bonis (Ford), que logró subir al máximo escalón del podio por primera vez en esta categoría. El segundo puesto fue del chubutense Thomas Michelou (Ford) y tercero fue el neuquino Fabrizio Benítez (Chevrolet).

En tanto que en la final el triunfo quedó en manos de De Bonis, escoltado por Joaquín Ochoa y Micheloud.

El ránking del TC Mouras está compuesto por 35 pilotos, por lo tanto el décimo lugar que ocupa Sefchek es muy meritorio, teniendo en cuenta que transita en una temporada en la que su máximo objetivo fue “sumar experiencia y aprender”, en una categoría que sirve como peldaño hacia alcanzar el sueño, llegar al Turismo Carretera.

Sefchek, que fue subcampeón de la Fórmula Renault Pampeana y de la Fórmula 3 Metropolitana, se ubica décimo con 204,5 puntos. Lidera el campeonato el misionero Rudi Bundziak (Chevrolet), con 246 unidades y una victoria, escoltado por el loberense Jerónimo Teti (Torino), que tiene 234,5 y una victoria.