Domingo 14 de abril 2024

Blas Sefchek no se rinde

Redacción 14/11/2022 - 10.09.hs

El castense Blas Sefchek, con un Chevrolet del equipo las Toscas Racing, logró ayer un buen desempeño al ocupar el cuarto puesto en la final del TC Mouras, recuperando de esta forma el protagonismo en una categoría, que sirve como peldaño para llegar al Turismo de Carretera.

La decimoquinta fecha del calendario 2022 se disputó ayer en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, de 4.265 metros de extensión.

El ganador de la carrera resultó el pergaminense Alfonso Domenech, con Dodge, quien estableció un registro de 24 minutos, 26 segundos y 652 milésimas para completar las 15 vueltas, a un promedio de 157,031 kilómetros por hora. El podio se completó con el misionero Rudi Bunziak (Chevrolet) y el chubutense Thomas Michelou (Ford). Cuarto el pampeano Sefchek, y quinto el loberense Jerónimo Teti (Torino).

Sefchek cerró una buena jornada, en la que dio batalla hasta el final para llegar lo más adelante posible, y lo consiguió al cruzar la línea de llegada muy cerca del tercero, Michelou.

En la segunda serie, Sefchek se posicionó cuarto, cuyo vencedor fue Bundziak; mientras que en la otra batería se impuso Domenech. En tanto que en las clasificaciones, Sefchek marcó el octavo mejor tiempo.

El joven castense, que fue subcampeón de la Fórmula Renault Pampeana y la Fórmula Metropolitana, logró recuperarse de los resultados que le fueron adversos, en un año que viene haciendo un gran esfuerzo para seguir dando batalla.

Por otra parte, se debe resaltar que Bundziak, que ayer fue segundo, aumentó la diferencia a 62,50 puntos como líder de la Copa Coronación. Segundo se posiciona Teti y tercero, Gaspar Chansard (Dodge).