Domingo 14 de abril 2024

Doblete de Martínez

Redacción 13/12/2021 - 00.32.hs

Inter, con un doblete del delantero argentino Lautaro Martínez, goleó ayer a Cagliari por 4-0 en Milán, en el partido correspondiente a la fecha 17, y se trepó a la punta de la liga italiana.

Martínez abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo y aumentó su cuota goleadora a los 23 del segundo tiempo. Así, el ex Racing Club alcanzó los 10 tantos en la temporada.

Con esta goleada, Inter, defensor del título, alcanzó los 40 puntos y superó por uno a su clásico rival, Milan (39), que el sábado no pasó del empate 1-1 ante Udinese.

Además, el ex River Plate Giovanni Simeone, tercer goleador de la Serie A de Italia, volvió ayer a convertir pero no pudo evitar la derrota de Hellas Verona contra Atalanta por 2 a 1, como local.

El "Cholito" Simeone venía de un doblete en la victoria sobre Venezia (4-3) y con los doce que registra se ubica tercero en la tabla de artilleros por debajo de Ciro Immobile, de Lazio, con 13 y el serbio Dusan Vlahovic, de Fiorentina, con 15.

Otros resultados: Torino 2-Bologna 1, Napoli 0-Empoli 1 y Sassuolo 2-Lazio 1. Hoy cerrarán la fecha Roma-Spezia, a las 16.45.