Domingo 14 de abril 2024

Ferro ganó y recuperó la sonrisa

Redaccion Avances 08/05/2022 - 12.19.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico superó ayer por 1 a 0 a Argentino de Monte Maíz en el marco de la séptima fecha de la Zona A del Torneo Federal "A" y volvió al triunfo luego de dos derrotas consecutivas. El único gol del partido fue obra de Joaquín Livera a los 26 minutos del primer tiempo, para que el Verde pampeano se meta nuevamente en zona de clasificación a la próxima ronda. En un partido duro, y en el que realizó un gran esfuerzo físico, Ferro supo manejar el partido en la etapa inicial para encaminar la victoria. A los 26 minutos, Brian Noriega desbordó por derecha, lanzó el centro y en el segundo palo Marcos Gelabert la bajó con categoría para la aparición de Livera, que le rompió el arco al arquero Bonet y puso la única ventaja del encuentro. El equipo piquense suma 9 puntos en el certamen y se ubica en la octava posición del grupo.

Tercera

Por otra parte, hoy desde las 15:30 se jugará la tercera fecha del certamen de la Liga Pampeana. En Trenel, el local All Boys recibirá a Ferro de General Pico con arbitraje de Marcos Díaz. Además, Racing de Eduardo Castex será local de Ferro de Intendente Alvear con Emilio Rigal como árbitro principal.

En tanto que Sportivo Realicó recibirá a Costa Brava de General Pico con Flavio Mendoza como juez principal, mientras que en el estadio de Ferro de Pico, Sportivo Independiente recibirá a Matienzo de Ingeniero Luiggi con arbitraje de Marcelo Aredondo.

Además, Alvear Football Club recibirá en cancha de Ferro a Cultura Integral de Colonia Barón con Jorge Santillán como árbitro principal mientras que Juventud Regional de Miguel Cané será local de Estudiantil de Eduardo Castex con arbitraje de Mauricio Navarro.