Viernes 29 de marzo 2024

Gol del pampeano Capaldo en Austria

Redacción 28/08/2022 - 17.20.hs

El mediocampista pampeano Nicolás Capaldo convirtió ayer uno de los tantos con los cuales su equipo, RB Salzburgo, batió como visitante a Austria Lustenau por 6-0, en partido correspondiente a la sexta fecha de la Bundesliga del fútbol de Austria.

El volante santarroseño, de 23 años, anotó de cabeza el tercer tanto del conjunto ganador, a los 4 minutos de la segunda parte. De este modo, el surgido en el Deportivo Mac Allister marcó su segundo gol en el presente certamen (lleva siete desde que llegó a Austria), ya que anteriormente había marcado en el triunfo 2-0 sobre Hartberg.

Capaldo arribó al Red Bull Salzburgo a mediados de 2021, en el marco de una transferencia que le permitió a Boca Juniors embolsar un monto aproximado a los 5,5 millones de euros. Salzburgo es lídre con 15 unidades, escoltado por Lask Linz con 13.

Liverpool, sin piedad.

Liverpool pasó ayer por arriba a Bournemouth, que tuvo al argentino Marcos Senesi como titular, por 9 a 0 en el estadio Anfield, en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League. El colombiano Luis Díaz, con dos goles, fue una de las figuras de la histórica victoria.

En otro juego, Manchester City, con 30 minutos de Julián Alvarez y un triplete del noruego Erling Haaland, se lo dio vuelta a Crystal Palace y ganó por 4 a 2. Otros resultados: Southampton 0-Manchester United 1; Brighton 1 (Alexis Mac Allister titular)-Leeds 0; Chelsea 2-Leicester 1 y Arsenal 2-Fulham 1.

En España, en tanto, Sevilla, con los argentinos Alejandro "Papu" Gómez, Erik Lamela y Lucas Ocampos en cancha, perdió ante Almería 2-1, de visitante. Para hoy se destaca Espanyol-Real Madrid, a las 17.

Mientras que en Italia, Roma, con el argentino Paulo Dybala como titular, empató 1 a 1 con Juventus y alcanzó a Lazio en el primer puesto de la serie A, al igual que Torino, que venció por 2 a 1 a Cremonese, y el campeón Milan, vencedor de Bologna 2-0 en la tercera fecha del Calcio.

Por otra parte, en el destacado de la cuarta fecha de la Ligue 1 de Francia, París Saint Germain (PSG), con Lionel Messi, será local hoy desde las 15.45 contra Monaco.