Martes 23 de abril 2024

Los Tigres se consagraron en el Nacional BAS 21

Redacción 07/11/2022 - 00.49.hs

Con la consagración de Los Tigres de Capilla del Señor, Buenos Aires, finalizó ayer el primer Torneo Nacional de básquet para personas con síndrome de Down, que se desarrolló este fin de semana en las canchas de Pico Football Club e Independiente de General Pico. En la final del certamen denominado BAS 21, Los Tigres vencieron a Tirando Paredes (Buenos Aires) y se quedaron con el primer puesto del primer torneo argentino que tuvo un emotivo cierre en las instalaciones del Parque Angel Larrea.

Por el tercer puesto, en tanto, Integra Sports de Mar del Plata venció 20 a 10 a As de Mar de Mar del Plata y subió al tercer escalón del podio, relegando al cuarto lugar a sus coterráneos.

Además, por el triangular del quinto al séptimo puesto, PAR 21, el equipo piquense dirigido por Fiorella Corso y Jeremías Iranzo, venció por 44 a 25 a Amarillos de Concepción del Uruguay quedándose con el quinto lugar, mientras que el Combinado de Córdoba finalizó en el séptimo puesto.