Miércoles 27 de marzo 2024

Palacios debutó en Brasil

Redacción 21/01/2023 - 09.29.hs

El futbolista piquense Julián Palacios fue oficializado como refuerzo de Goiás de Brasil y ya disputó sus primeros minutos de juego en los cuales dejó buenas sensaciones. El mediocampista surgido de las divisiones inferiores de San Lorenzo de Almagro ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Joao Paulo, en el encuentro en el que Goiás igualó 1 a 1 ante Anápolis en el marco de la tercera fecha del Campeonato Goiano, etapa previa al Brasileirao. Zé Ricardo abrió el marcador para los locales mientras que Davi igualó para los visitantes.

En la previa del encuentro, Goiás hizo oficial la contratación del Palacios que llegó a Brasil en calidad de préstamo sin cargo y con opción de compra.

"Es un placer ser parte de este club. Trabajaremos duro para obtener buenos resultados", posteó por la tarde el piquense mientras que post partido, se mostró feliz por el debut.

Por su parte, la institución hizo oficial la contratación, que hace tres semanas se había hecho efectiva con la llegada de Palacios a Brasil, horas previas al encuentro ante Anápolis. "Bienvenido, Julián Palacios. Juega y Juega", posteó la institución en sus canales oficiales de información.

Palacios, de 23 años y que en los minutos finales del encuentro tuvo una situación clarísima pero su remate se estrelló en el palo, llegó a un acuerdo con el club brasilero el pasado 31 de diciembre tras su paso a préstamo por Banfield.

Julián Palacios tuvo su debut en la Primera División de San Lorenzo en 2019, jugó 41 partidos y convirtió un gol ante Vélez Sarsfield. Tras su paso a préstamo por Banfield, club que no hizo uso de la opción de compra por 700 mil dólares, Palacios emigró al fútbol brasilero.

Capaldo.

Por otro lado, el santarroseño Nicolás Capaldo volvió a sumar minutos en Salzburgo de Austria tras más de 100 días de recuperación. El mediocampista pampeano volvió al ruedo en el amistoso de su equipo ante Karlsruher. Fue triunfo 1-0 para el Salzburgo con gol de Konaté.