Jueves 18 de abril 2024

River logró un triunfo en el último amistoso

Redacción 23/01/2023 - 00.32.hs

River Plate cerró su pretemporada ayer con un triunfo por 3 a 1 ante Racing de Montevideo antes del debut ante Central Córdoba en Santiago del Estero por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo de Martín Demichelis jugó el primer tiempo con una formación que se fue al descanso con ventaja por 1-0 gracias a un gol de Milton Casco y en el segundo, con otros nombres, selló el resultado con tantos de Miguel Borja y Bruno Zuculini, tras el empate transitorio de Rodrigo Rey.

La apertura del marcador llegó a los 32 minutos del primer tiempo, con un disparo de Casco que ya había avisado en dos oportunidades.

Complemento.

En la primera jugada del complemento, Racing de Montevideo llegó al empate: el lateral izquierdo Fabián Píriz trepó por su sector y combinó con Rey, quien venció la resistencia de Ezequiel Centurión con un puntazo.

El equipo millonario volvió a pasar al frente a los 13 minutos gracias al gol de Borja. Pocos minutos después alcanzó el tercer gol, esta vez tras un gran centro de Aliendro desde la derecha, que primero bajó Maidana y luego facturó Zuculini de cabeza con una aparición sorpresiva.