Jueves 25 de abril 2024

Se disputó la tercera fecha de "La Pampa Corre"

Redaccion Avances 08/05/2022 - 20.40.hs

Desde Marathon Eventos informaron que hoy domingo se corrió la tercera fecha de la competición "La Pampa Corre 2022" en la localidad de Quemú Quemú.

En la prueba de 10 kilómetros ganaron Paola Griffa, en Damas, y Juan Soloppi, en Caballeros. Griffa, de Trenque Lauquen, tardó 41´55´´ en recorrer la distancia, en tanto que Soloppi, oriundo de General Pico, hizo un tiempo de 36´32´´.

El podio en Damas fue completado por Angelina Reyes (Trenque Lauquen, 43´36´´) y María del Rosario Cazanave (General Pico, 51´42´´). Mientras que el segundo y tercer lugar en la categoría caballeros fue para Alfredo Aguirre (General Pico, 37´23´´) y Walter Barreto (General Villegas, 37´57´´).

Por otro lado, en la distancia de 5 kilómetros, Lucas Soloppi se quedó con el primer lugar en categoría Caballeros, mientras que Ana Paula Costabel hizo lo propio en la categoría Damas. Soloppi, de General Pico, hizo un tiempo de 18´43´´, y Costabel, de Santa Rosa, terminó la carrera en 21´55´´.

Rocío Sueldo (Eduardo Castex, 22´04´´) y Nadia Otero (Quemú Quemú, 22´36´´) se ubicaron en segunda y tercera posición, respectivamente. En tanto que el segundo y tercer lugar en Caballeros fue para Carlos Reyes (Trenque Lauquen, 18´51´´) y Diego Cáceres (General Villegas, 18´54´´).

Según la información brindada por Marathon Eventos, una "multitud" de personas acompañó la carrera que se disputó en el norte provincial.