Viernes 19 de abril 2024

Triunfo de Belgrano en Anguil

Redacción 11/10/2022 - 00.40.hs

General Belgrano venció ayer como visitante a Deportivo Anguilense por 1 a 0, en el partido que cerró la décima fecha de la Zona Norte en el Torneo Clausura de la Liga Cultural de fútbol.

En estadio Rubén Misto Reiner del Fantinero, el Tricolor se impuso gracias al gol de Juan Ayende a los 31 minutos de la primera etapa.

La fecha se había puesto en marcha el viernes, con el triunfo 3-2 de Atlético Macachín sobre Deportivo Mac Allister. Lucas Cardozo, Joaquín Giménez y Juan Aguilar marcaron para el Rojo; Agustín Zanoni y Maximiliano Morettini para el Depo, que perdió el invicto.

En el otro adelanto del viernes, Unión Deportiva Campos de General Acha había vencido como visitante a Independiente de Doblas por 3 a 1, con goles de Germán Avila, Fernando Muñoz y Matías Caliva (Emiliano Cocco para el Rojo).

El sábado, en tanto, All Boys le ganó 2-0 a Deportivo Uriburu con dos goles de Gastón Palma, para treparse a la punta del Clausura.

Y el domingo, Deportivo Winifreda venció 1-0 a Deportivo Penales (gol de Emanuel Martini), en tanto que el partido entre Guardia del Monte y Atlético Santa Rosa fue suspendido por incidentes cuando se jugaba un minuto. Libre tuvo Unión de Miguel Riglos.