Domingo 14 de abril 2024

Pampeano en festival de gastronomía

Redacción 25/05/2022 - 00.10.hs

El chef oriundo de General Pico Martín García participó de la 16º edición del Festival del Chef Patagónico de Villa Pehuenia-Moquehue. El evento gastronómico de gran relevancia se llevó a cabo los días 13, 14 y 15 de mayo y convocó a referentes de cada una de las provincias que forman esta mágica región de la Argentina.

 

Según difundieron a través de la Agencia Provincial de Noticias, en el encuentro estuvieron presentes más de 20 mil personas, quienes visitaron el predio en un marco natural imperdible que reunió lo mejor de la cocina regional y nacional.

 

Durante los tres días, la creatividad de los mejores chefs, los vinos patagónicos, las clases magistrales de cocina, cocina gourmet y al fuego, cervezas artesanales y producción de alimentos fueron los protagonistas de celebrar este reencuentro en un destino que sorprendió con toda su belleza natural.

 

Representando a la provincia de La Pampa, el chef oriundo de General Pico, Martín García, cocinó junto a José Ortuño de Neuquén. El menú fue pan chato con harina agroecológica, oliva y piñones con una emulsión de berenjenas asadas, ajo y un chorizo de cerdo con especias.

 

La feria gastronómica está apadrinada por Dolli Irigoyen y Christophe Krywonis.

 

' '

¿Querés recibir notificaciones de alertas?