Inicio De Revista Estación Calabrese: Salpicón de ave con ¡tres salsas tres!

Estación Calabrese: Salpicón de ave con ¡tres salsas tres!

Te mostramos una rápida y fácil opción para cocines este sábado o durante el fin de semana, de la mano de un gran cocinero: Guillermo Calabrese.

Ingredientes

Para 4/6 personas

Para el Salpicón:

1 Cebolla blanca grande fileteada y blanqueada

2 Tomates redondos en gajos

½ Morrón en bastones

2 Papas cortadas parejas y hervidas

2 Zanahorias ralladas

4 Huevos Duros cortados en cuartos

2 Pechugas y 1 Pata Muslo de Pollo. Sin piel, sin huesos, cocido y picado

Para la Vinagreta:

50 cc. de Jugo de Limón

50 cc. de Vinagre de Vino

1 cucharada de Sal Fina

1 cucharadita de Pimienta Negra

2 cucharadas de Mostaza

300 cc de Aceite neutro o mezcla

Para la Salsa de Albahaca:

1 taza grande de hojas de Albahaca fresca

1 ó 2 dientes de Ajo

½ cucharada de Sal Fina

½ cucharadita de Pimienta Negra molida

150 cc. de Aceite neutro, mezcla o de oliva

Para la Salsa de Aceitunas Negras:

100 gr. de Aceitunas Negras descarozadas

100 cc. de Jugo de Limón

50 cc. de Aceite

Procedimiento

Cortar cada uno de los ingredientes de manera pareja y emplatar de manera individual o bien en una fuente. Utilizar a gusto las ¡tres salsas tres!

(Télam)