Martes 16 de abril 2024

La Selección Argentina clasificó a los octavos de final

Redacción 26/06/2018 - 18.30.hs

La Selección Argentina, dirigida por Jorge Sampaoli, le ganó a Nigeria 2 a 1. Así la albiceleste se clasificó a los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Lionel Messi marcó el primer gol del partido a los 14 minutos del primer tiempo. El número 10 metió el primer tanto tras un pase de Banega.

El segundo tiempo sorprendió con un penal para Nigeria, el cual convirtió a Moses a los 51 minutos del partido. A minutos de terminar el segundo tiempo Marcos Rojo la metió y el gol se gritó en todo el país.

Mientras tanto, Croacia le gano 2 a 1 a Islandia, lo que favoreció el pase de Argentina a los octavos de final.

Después de transitar las horas más agitadas a nivel deportivo de los últimos 25 años, la Selección argentina de fútbol salió hoy martes a la cancha con la obligación de vencer a Nigeria, en la última fecha del Grupo D en San Petersburgo, para intentar avanzar a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.