Domingo 21 de abril 2024

Atletas pampeanas campeonas

Redacción 03/12/2017 - 01.34.hs

El equipo de la Federación Atlética Pampeana sigue cosechando medallas en el torneo que se realiza en la pista del Cenard de Buenos Aires con la participación de más de medio millar de atletas de todo el país.
La atleta Camila Hoya se quedó con la medalla de oro en salto triple, al establecer una marca de 10,97 metros. Este salto se constituyó en nuevo récord provincial para la categoría Sub 16.
Además, en la categoría Sub 16, Sebastián Alvarez se coronó campeón en salto triple, con 11,28 metros. En lanzamiento de bala, Gustavo Bellendir se quedó con la medalla dorada con 15,22 metros.
En tanto, en los 600 metros llanos, Catherine Schmitz resultó tercera con 1m49s97 y Joaquín Cuevas Barroso clasificó séptimo con 1m39s09.
En 1500 metros con obstáculos, Jacinto Valle se coronó subcampeón con una marca de 4m46s91 y el tercer lugar fue para Santiago Cueto con 5m58s73.
En salto en largo, Agustina Pundang logró el tercer lugar con 5,76 metros y en 80 metros llanos clasificó cuarta con 10s80. En lanzamiento de martillo, Kimei Alzugaray se coronó campeona con 36,73 metros y entre los caballeros Gustavo Bellendir resultó segundo con 53,50 metros.
En los 80 metros llanos, Franco Palmieri se consagró subcampeón con un registro de 9s58 y fue segundo en salto en largo, con 5m89c, mientras que Alvarez quedó tercero con 5m45c

Campeonas en U18.
En la categoría Sub 18, Macarena Alfonzo se consagró campeona en los 1.500 metros llanos con una marca de 4m42s54. Y en los 2.000 con obstáculos Aylén Alzugaray se coronó campeona con un registro de 8m45s00.
En tanto, en 110 metros con vallas, Axel Tapie logró la tercera ubicación con una marca de 15s65.