Martes 16 de abril 2024

Barcelona igualó con Espanyol

Redaccion 04/01/2020 - 21.17.hs

Barcelona, con Lionel Messi, cedió el triunfo a dos minutos del final e igualó ayer como visitante ante Espanyol 2 a 2, en el clásico de Catalunya, por la 19na fecha de la liga española de fútbol, y fue alcanzado en la cima por Real Madrid, que en la misma condición goleó a Getafe 3 a 0.
Espanyol, con los argentinos Jonathan Calleri y Matías Vargas en cancha y el debut del entrenador Abelardo Fernández, abrió el marcador por intermedio de David López, Barcelona lo dio vuelta con goles del uruguayo Luis Suárez y el chileno Arturo Vidal, y el local llegó al empate a través del chino Wu Lei, quien se transformó en el primer jugador de ese país en convertirle a Barcelona.
El visitante terminó el partido con 10 jugadores por expulsión por doble amonestación del holandés Frenkie De Jong, quien sufrió la primera tarjeta roja en su carrera.
Real Madrid, dirigido por el francés Zinedine Zidane, ganó con goles de David Soria, en contra; el francés Raphaël Varane y el croata Luka Modriæ, respectivamente.
Getafe tuvo al arquero argentino Leandro Chichizola entre los suplentes.
Por su parte, el delantero argentino Ángel Correa marcó un gol en la victoria como local 2-1 del Atlético de Madrid ante Levante.
El ex atacante de San Lorenzo de Almagro abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo y enseguida lo empató momentáneamente Marti.
Pero, el Colchonero le dejó poco tiempo al rival para festejar la igualdad, ya que en esa etapa inicial, apareció el brasileño Felipe para convertir el 2-1.
En el otro encuentro jugado ayer, Valencia, con el defensor argentino Ezequiel Garay entre los suplentes, derrotó a Eibar por 1 a 0, de local, con gol del uruguayo Maximiliano Gómez.
El viernes, Sevilla, con los argentinos Ever Banega y Lucas Ocampo, empató 1-1 con el Athletic de Bilbao y Valladolid igualó 2-2 con Leganés.
La fecha se completará hoy con los encuentros Granada-Mallorca, Real Sociedad-Villarreal, Alavés-Betis y Celta-Osasuna.