Miércoles 10 de abril 2024

Barcelona derrotó a Manchester City

Redacción 25/02/2015 - 02.17.hs

El crack argentino Lionel Messi desperdició ayer un penal en el cuarto minuto de descuento, en el partido que Barcelona le ganó por 2-1 de visitante a Manchester City, en el que marcó Sergio 'Kun' Agüero, por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones 2014/15.
Messi, que fue titular como su compatriota Javier Mascherano, remató el penal que le atajó el arquero inglés Joe Hart, y en el rebote el rosarino cabeceó desviado. Para Barcelona, los dos goles fueron anotados por el delantero uruguayo Luis Suárez, en tanto que Agüero descontó para el City.
En el otro partido jugado ayer, el delantero argentino Carlos Tevez abrió el marcador de Juventus de Italia, que derrotó a Borussia Dortmund de Alemania por 2-1, de local.
Hoy, los partidos de ida de octavos de final continuarán con dos partidos, que se jugarán desde las 16.45 de Argentina: Bayer Leverkusen-Atlético de Madrid y Arsenal-Monaco. (Télam)