Boca venció a Cerro Porteño en Asunción

Redacción 20/08/2017 - 00.42.hs

Boca Juniors venció anoche a Cerro Porteño de Paraguay por 2-1, en Asunción, en el encuentro amistoso que sirvió para reinaugurar el estadio "La Olla".
El colombiano Wilmar Barrios y Gonzalo Maroni marcaron los goles del equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto; en tanto que el argentino Diego Churín anotó el empate transitorio para el local.
Los primeros 45 minutos fueron muy parejos. Boca, con un 4-3-3, trató de manejar la pelota -para eso apostó a jugadores de buen pié-, regular el ritmo, pero le costó muchísimo generar juego.
Cerro Porteño, con un 4-4-2, manejó un poco mejor la pelota, fue más punzante y tuvo dos llegadas muy claras.
En el segundo tiempo Boca mejoró en el juego y además ganó en profundidad y llegó al gol.
A los 31 minutos Barrios capturó un rebote en el área y con un remate certero al palo izquierdo puso el 1-0.
Ambos entrenadores agotaron los cambios para ver a todos sus jugadores en acción y el juego no perdió intensidad.
Por eso a los 45 minutos Churín (ex Independiente de Avellaneda) marcó el empate y Maroni, 120 segundos más tarde, puso el 2-1 final. (Télam)