Brasil es el primer finalista tras vencer a Perú

Redaccion 05/07/2021 - 21.06.hs

El seleccionado brasileño de fútbol, con un buen primer tiempo, derrotó anoche 1-0 al Perú de Ricardo Gareca, en Río de Janeiro, y se convirtió en el primer finalista de la Copa América 2021.
El gol del éxito brasileño lo anotó Lucas Paquetá, en el primer tiempo, luego de una buena jugada de Neymar, el más desequilibrante del equipo conducido por Tité.
De esta manera, Brasil sacó boleto para la final del sábado en el Maracaná y esperará al ganador del duelo que protagonizarán hoy Argentina y Colombia.
Desde el comienzo del partido, Brasil impuso sus condiciones y arrinconó a Perú contra el arco de Gallese, que respondió bien. Pero a los 34 el dueño de casa rompió la paridad después de un pase atrás de Neymar y una definición de Paquetá.
En el complemento, Perú se animó y tuvo un par de situaciones, pero el arquero Ederson respondió bien y el resultado no cambió. Brasil celebró el triunfo y sigue en carrera en búsqueda del bicampeonato de América.