Breser y Faccipieri, en lo más alto

Redacción 02/10/2017 - 01.59.hs

Los ciclistas pampeanos Hugo Breser y Guillermo Faccipieri cumplieron un destacado desempeño al imponerse en sus categorías en una nueva edición de la carrera de mountai bike Paravachasca Race, que se desarrolló ayer con epicentro en Alta Gracia, Córdoba, con importante cantidad de corredores. La competencia fue organizada por un grupo de ciclistas, con el apoyo del gobierno de esa ciudad.
Breser se quedó con la victoria en master C2, con un registro de 1h12m07s, superando al rosarino Carlos Pereyra y al cordobés Carlos Guzmán.
Faccipieri, por su parte, obtuvo el primer puesto entre los master B2. El ganador clavó un tiempo de 1h47m30s, seguido por Sergio Veso y Martín Castillo.

Oses.
El santarroseño Cristian Oses, con un tiempo de 2h10m54s, ocupó el sexto puesto en master B1, cuyo ganador fue el cordobés Roque Juncos, con 1h57m46s. El podio se completó con Hugo García y Guillermo Janes.