Briguez y Alcala cantaron victoria

Redacción 02/07/2018 - 00.34.hs

El santarroseño Gastón Briguez, con Fiat 600, ganó ayer la final de titulares, por la quinta fecha del Campeonato del Promocional Centro Pampeano, en el Autódromo Provincia de La Pampa.
Briguez, que desembarcó en la tercera posición del certamen, se quedó con el primer puesto con un tiempo de 15m58s208 en los 10 giros al trazado de 4.429 metros, a un promedio de 128,814 kilómetros por hora. El podio se completó con Alejandro Rementería (Fiat 147), a 1s233, y Marco García (Fiat 147), a 1s486. Mientras que el actual campeón Héctor "Negro" Lotto (Fiat 600) arribó cuarto, y quinto fue Rubén Olguín (Fiat 600).
Mientras que en la final de pilotos invitados el primer puesto fue de Adrián Alcala, que completó las 11 vueltas con 17m51587, superando a Pablo Jordanes (Fiat 600), a 9s993, y Javier Peña (Fiat 600), a 10s413. Luego quedaron Diego Arnauti y Fabián Gómez.

Fernández.
La categoría TPS volvió a correr ayer en el autódromo toayense. En las series dominaron Nicolás Sánchez y Nicolás Iglesias.
En tanto que en la final triunfó Nicolás Fernández, con un tiempo de 25m56s193 en las 12 vueltas al trazado de 3.429 metros de extensión, superando a Mariano Pinto, a 0,679, y Marcos Ascaini, a 0,730.