Miércoles 03 de abril 2024

Deportivo 25 de Mayo cayó ante Atlético Regina

Redacción 16/09/2014 - 01.27.hs

Deportivo 25 de Mayo, el único equipo pampeano que está disputando el Torneo Federal "B" de fútbol, perdió el domingo por 3-1 ante Atlético Regina, como visitante, en su debut en la edición 2014 de la cuarta categoría del fútbol argentino.
En el marco de la Zona 2, Andrés Ghibaudi, de penal, marcó el primer gol para el conjunto rionegrino; mientras que Juan Sosa anotó el empate transitorio para el Depo pampeano, que al finalizar el primer tiempo se fue a los vestuarios con el 1-1 pero dos jugadores menos, por las expulsiones de Cárdenas y Parisi.
En el complemento, los dirigidos por Juan Ludueña aguantaron en los primeros 25 minutos, hasta que el Albo logró romper la resistencia del arquero Coria y compañía, y lo terminó ganando con tantos de Fabián Díaz y Ezequiel Briones.
En los otros partidos de la zona, Sol de Mayo de Viedma goleó por 4-0 a Independiente de Río Colorado, en tanto que Maronese de Neuquén igualó 1-1 con Petrolero Argentino de Plaza Huincul.
El próximo domingo, 25 de Mayo hará su debut como local, cuando por la segunda fecha reciba a Maronese. También jugarán Atlético Regina-Sol de Mayo y Petrolero-Independiente.

Ganó Talleres.
Talleres de Córdoba, próximo rival de Ferro de General Pico en el Torneo Federal "A", venció anoche como local a Independiente de Chivilcoy por 2-0, en el partido que completó la cuarta fecha del certamen nacional. El equipo cordobés, que tuvo un muy mal comienzo en el campeonato, logró su primer triunfo gracias a los goles convertidos por Diego Martínez a los 15 minutos y Fabio Alvarez a los 42, en ambos casos durante la primera etapa.
Con este resultado, el Tallarín llegó a los 4 puntos en la Zona 5 y quedó a uno del Verde piquense, al que visitará en la próxima fecha, a jugarse el sábado en el estadio Coloso del Barrio Talleres. Además, los cordobeses deben completar el jueves 2 de octubre su partido pendiente de la tercera fecha ante Alvarado de Mar del Plata, que viene de igualar 0-0 justamente ante Ferro.