Lunes 08 de abril 2024

Derrota de Independiente

Redacción 07/12/2019 - 02.26.hs

Banfield venció ayer 1-0 como visitante a Independiente en el estadio Libertadores de América, por la decimosexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Luciano Lollo marcó el único gol del partido para darles la victoria a los de Julio Falcioni.
El Rojo (ayer de azul) generó muy poco y lució muy tibio, al igual que en su partido anterior ante Aldosivi, y el equipo de Avellaneda fue duramente cuestionado por sus hinchas.
El Rojo venía de empatar sin goles ante el Tiburón, dejando una pobre imagen, y no pudo dar vuelta la página y mejorar ante su gente. Si bien tiene dos partidos menos, está ubicado debajo de la mitad de la tabla.
Banfield, que pelea por la permanencia, acumula un invicto de seis partidos, con tres victorias y tres empates.
También ayer, después de un año y tras once partidos, Aldosivi de Mar del Plata consiguió un valioso triunfo como visitante al imponerse a Colón por 2 a 0. Sebastián Rincón, a los 41 minutos del primer tiempo a través de un penal, inauguró la cuenta para el elenco portuario. Ya en el complemento, Federico Andrada, a los 48, le dio cifras definitivas al marcador.

Para hoy.
Lanús y Racing buscarán hoy un triunfo que les permita subirse a la punta de la Superliga, en uno de los partidos con los que continuará la decimosexta fecha y que contará con el público del equipo de Avellaneda. Ambos elencos tienen 26 unidades y pueden alcanzar a los líderes Boca y Argentinos Juniors (29).
También hoy, Huracán recibirá a Arsenal; Newell's visitará a Atlético Tucumán y Talleres se medirá ante Unión. Las siguientes son las formaciones y horarios para los partidos de hoy:

Huracán-Arsenal.
Hora: 17.35 (TNT). Arbitro: N. Pitana. Huracán: Silva; Romat, Salcedo, Bareiro, Curruhinca; Pérez, Calello, Gómez, Bogado; Cordero y Barrios. DT: N. Apuzzo. Arsenal: Sappa; Torrent, Pereyra, Sbuttoni, Papa; Soraire, Piovi, Alvarez Suárez, Giménez; García y Kaprof. DT: S. Rondina.

A. Tucumán-Newell's.
Hora: 19.40 (FSP). Arbitro: P. Echavarría. A. Tucumán: Lucchetti; Ortiz, Bianchi, Cabral, Monzón; Acosta, Erbes, Rojas, Melano; Castellani y Toledo. DT: R. Zielinski. Newell's: Aguerre; Gabrielli, Lema, Fontanini, Bíttolo; D. Rodríguez, Fernández, Formica, M. Rodríguez; Leal y Albertengo. DT: F. Kudelka.

Talleres-Unión.
Hora: 19.40 (TNTS). Arbitro: N. Arasa. Talleres: Herrera; Godoy, Komar, Medina, Díaz; Menéndez, Cubas, Mauri, Fragapane; Moreno y Bustos. DT: A. Medina. Unión: Moyano; Martínez, Gómez Andrade, Blasi, Milo; Bonifacio, Acevedo, Elías, Cavallaro; Bou y Troyansky. DT: L. Madelón.

Lanús-Racing.
Hora: 21.45 (FSP). Arbitro: D. Herrera. Lanús: Rossi; Di Plácido, Muñoz, Valenti, Cáceres; Vera, Quignón, Moreno; Auzqui, Sand y Bernabei. DT: L. Zubeldía. Racing: Arias; Pillud, Orban, Donatti, Mena; Martínez; Montoya, Zaracho, Rojas; Cvitanich y López. DT: E. Coudet. (NA)