Sabado 16 de marzo 2024

El Auriazul festejó ante Juventud Unida

Redacción 26/10/2019 - 00.40.hs

All Boys de Santa Rosa superó anoche como visitante a Juventud Unida de Alpachiri por 98-84 (41-37), sumó su segunda victoria consecutiva y ratificó su buen comienzo en la División Cuyo del Torneo Federal de básquet.
El goleador de la noche, en un colmado estadio Socios Fundadores, fue el base alboyense Antonio Manera, con 26 puntos; bien secundado por Franco Zalabardo, con 24. En tanto, en el local se destacó Ignacio Dupuy, que terminó con 23 tantos; y Gonzalo Nolt, con 21.
El Auriazul dominó el partido, casi, desde el inicio hasta el final, sin demasiados sobresaltos, pese a algún intento del local por llegar al cierre con chances de darle pelea. Pero todo intento del CAJU quedó desactivado cuando Antonio Manera, con un par de triples, sentenció el partido.
El primer cuarto fue parejo, con Juventud dominando la primera parte (10-9), hasta que All Boys tomó la delantera (11-10) y cerró 22-15.
En el segundo cuarto, All Boys supo administrar una diferencia de 9 (39-30); sin embargo, Juventud achicó la brecha y por eso, el primer tiempo cerró 41-37.
En el tercer parcial, el Auriazul comenzó a edificar la victoria, ya que al cierre del mismo sacó 16 puntos, la máxima de la noche: 71-55.
En los 10 minutos finales, Juventud Unida logró ponerse en juego, porque All Boys se lo permitió. Sin embargo, el base Antonio Manera cerró una gran noche, anotó un par de triples claves y el Auriazul se quedó con triunfo por 98-84.

Síntesis.
Juventud Unida (84): Ignacio Dupuy 23, Santiago Martínez 6, Javier Beriguete 2, Gonzalo Nolt 21, Cristian Zahorsky 4 (fi); Alexis Benítez 2, Mauricio Rivero 9, Brian Barrera 2, Luis Alderete 10, Matías Soto 3, Alvaro González 0, Lucas González 2. DT: Alejandro Aguiriano.
All Boys (98): Antonio Manera 26, Franco Zalabardo 24, Vittorio Fazzini 16 (x), Gerónimo Fernández Chávez 8, Octavio Fazzini 5 (fi); Ignacio Algañaraz 11, Mariano Zárate 5, Jorge Sánchez 3, Blas Lino 0. DT: Juan Cruz Gavazza.
Arbitros: Cristian Carrasco y Mauro Reyes. Estadio: Socios Fundadores.