Domingo 21 de abril 2024

Eliminatorias: con gol de Messi, Argentina le gana a Uruguay

Redacción 01/09/2016 - 21.37.hs

Después de haberlo buscado durante casi todo el primer tiempo, la Selección argentina tuvo su premio sobre el final de un buen primer tiempo y vence 1 a 0 a Uruguay en el estadio Malvinas Argentinas, por la séptima fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.
El único gol del partido fue convertido por Lionel Messi, a los 42 minutos, luego que su tiro se desviara en José María Giménez y desacomodara al arquero visitante Fernando Muslera.
Argentina, que cuenta con el debut como entrenador de Edgardo Bauza, terminó la etapa con diez hombres porque sobre la hora el chileno Julio Bascuñan expulsó a Paulo Dybala, por doble amarilla, en un fallo discutido ya que la primera tarjeta fue exagerada.
El equipo albiceleste tuvo la pelota y la iniciativa y, si bien le costó abrir a un Uruguay que se defendió de manera ordenada, hizo los méritos suficientes como para ir ganando. (NA)