Domingo 14 de abril 2024

Ferro de Pico empató en su debut en el Torneo Federal «A»

Redacción Avances 11/04/2021 - 14.51.hs

Ferrocarril Oeste de General Pico hizo su debut en el Torneo Federal «A» de fútbol y empató 1 a 1 con Club Social y Deportivo Club de Mayo de la ciudad de Viedma.

El elenco piquense empezó perdiendo, tras un gol de Diego Galván a los 40 minutos del primer tiempo, según informó la institución rionegrina en su Facebook oficial.

El tanto del empate para Ferro fue obra de Mauro Barzola, quien convirtió de cabeza a los 36 minutos del segundo tiempo.

El partido correspondió a la primera fecha del Torneo Federal «A», que es la tercera categoría del fútbol argentino y tiene solamente un representante pampeano.

El cotejo se disputó en la cancha de Deportivo Patagones, debido a que Sol de Mayo está realizando obras en su predio, según publicó el diario Río Negro.