Martes 23 de abril 2024

Ferro le ganó a San Martín

Redacción 19/02/2018 - 01.53.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico superó anoche al club Social y Deportivo San Martín de La Rioja 78 a 76, con parciales de 21-13, 12-20, 23-15 y 22-28, en una nueva fecha de la División Cuyo del Torneo Federal de Básquet 2017/18. Ferro, que jugó de local, sigue liderando las posiciones de este certamen en dicha división.
En el encuentro de anoche cumplió una destacada labor en Ferro Agustín Bualó al convertir 20 puntos, en 34 minutos y 22 segundos en cancha. En tanto que Orlietti marcó 17 tantos.
En el equipo de San Martín de la Rioja se destacó Quinteros con 21 goles, con 40 minutos en cancha; mientras que Banegas hizo 19.
Los piquenses terminaron festejando para seguir encabezando las posiciones con 31 puntos merced a las 13 victorias y cinco derrotas. Segundo marcha Municipalidad de Junín, con 27, y tercero se encuentra Sportivo 9 de Julio Río Tercero, con 26.
Ferro volverá a jugar el próximo viernes ante Jáchal Básquetbol Club de San Juan.