Viernes 12 de abril 2024

Ganaron Toledo y Moya

Redacción 25/02/2019 - 00.51.hs

Los santarroseños Soraya Moya y Víctor Toledo, en 25 kilómetros, se impusieron ayer en la tercera fecha de la competencia Pre A Pampa Traviesa, que se disputó en el circuito semipermanente del Parque Don Tomás de esta ciudad.
La carrera fue organizada por la Cooperadora de la Escuela Municipal de Atletismo, con la fiscalización de la Federación Atlética Pampeana y la colaboración del municipio santarroseño y empresas.
Toledo se quedó con la victoria completando el recorrido con un tiempo de 1 hora, 30 minutos y 10 segundos, superando a Darío Cabrera, con 1h30m17s, y Diego Suárez, con 1h31m55s. La cuarta ubicación fue de José Luis Parada, con 1h32m26s, y la quinta, de Roberto Torino, con 1h36m40s.
Toledo comandó el pelotón junto a Cabrera, Suárez y Parada, que fueron quienes marcaron la diferencia a poco de ponerse en marcha la carrera. El grupo que se fugó marcó el ritmo, en una mañana con escaso viento.
Entre las damas el primer puesto quedó en manos de Soraya Moya, con 1h52m04s, superando a Marta Jorquera Alvarez, con 1h57m17s, Florencia Hasper, con 2h00m50s, y Sofía Colombato Bazán, con 2h03m22s.

Los demás.
En la prueba de 5 kilómetros, en damas, ganó la achense Lucila Bianco, con un registro de 21 minutos y 49 segundos, aventajando a Julieta Pérez Goss, con 22m09s, y Marcela Ortellado, con 24m36s.
Entre los caballeros se impuso Germán Vendramini, con 17m41s, superando a Jacinto Valle, con 18m, y Juan Orden, con 18m50s.
En 10 kilómetros, ganó Josefina González, con 44m30s, seguida por Yanina Alderete, con 46m31s, y María Fernández, con 54m39s. En caballeros llegó primero Nahuel Villalba, con 35m45s, escoltado por Gonzalo Carrizo, con 41m32s, y Emanuel Cavero, con 43m04s.
En 15 kilómetros damas se impuso Verónica de la Nava, con 1h04m36s, aventajando a María Diez, con 1h11m31s, y Laura Chavarría, con 1h15m38s.
En caballeros se quedó con la victoria Miguel Lima, con 52m48s, aventajando a Emanuel Perón, con 54m35s, y Rodrigo Eyeramonho, con 56m33s.