Girard, en el podio

Redacción 02/10/2017 - 01.54.hs

El toayense Juan Girard integró el equipo de Argentina que logró la medalla de plata en la prueba de triatlón relevos mixto, en los Juegos Sudamericanos de la Juventud, que se disputan en Santiago, Chile.
Girard integró el equipo que fue segundo en esa especialidad junto a Delfina Orlandini, Nazarena Salinas y Fidel Sebriano.
En tanto que Valentina Muñoz se consagró campeona dela prueba de contrarreloj individual del ciclismo en ruta.
Muñoz estableció un tiempo de 5m57s30/100, en tanto que su compatriota Antonella Sabina García finalizó en el quinto lugar.
En la prueba masculina Rodrigo Corro obtuvo la medalla de bronce, al marcar un tiempo de 8m29s64/100.
En judo, Tomás Sosa obtuvo la medalla de plata en la categoría hasta 66 kilogramos y Jacqueline Olmos la presea de bronce en la categoría hasta 44 kilogramos.
En natación, Lucas Ezequiel Alba logró la medalla de bronce en 800 metros libres, distancia en la cual Santiago Joaquín Arteta fue quinto. Kevin Díaz Wurg fue cuarto en 100 metros pecho, con un tiempo de 1m06s35, a 1s12/100 del podio.
Agustín Lincofil finalizó quinto en los 50m libres, con un tiempo de 24s34/100; y Julieta Lema finalizó quinta en 100 metros libre con un tiempo de 1m00s14/100.