Martes 16 de abril 2024

Gol decisivo de Alejandro Gómez

Redacción 03/01/2018 - 00.57.hs

El argentino Alejandro "Papu" Gómez anotó ayer el gol decisivo para la victoria de Atalanta, que eliminó a Napoli -líder de la Serie A- de la Copa Italia, al vencerlo por 2-1 de visitante en el estadio San Paolo por los cuartos de final.
El ex Arsenal y San Lorenzo marcó el 2-0 parcial a los 36 minutos del segundo tiempo, por lo que de nada sirvió que Napoli llegara al gol tres minutos después mediante el belga Dries Mertens.
Su compatriota Timoty Castagne, a los cinco minutos del período final, abrió el marcador para Atalanta, que también tuvo entre sus titulares al argentino José Luis Palomino, otro ex San Lorenzo.
El conjunto de Bérgamo jugará las semifinales con el ganador del clásico turinés entre Juventus -defensor del título- y Torino, que se enfrentarán hoy desde las 16.45.
La semifinal restante la disputarán Milan y Lazio, que en cuartos despacharon a Inter y Fiorentina respectivamente. (Télam)