Goleó Ferro de Alvear

Redaccion 01/03/2020 - 22.02.hs

Ferro Carril Oeste de Intendente Alvear goleó ayer a Sportivo Realicó por 3-0 en el Parque de la Tradición, en uno de los partidos que completó la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol. Sobre el cierre del primer tiempo Soler definió y marcó el primer gol, luego que el arquero Lucas Morán diera un rebote al disparo de Emanuel Toro.
En el complemento el arquero Morán, de manera notable evitó otra caída de su arco, al mandar al córner un intento de Lucas Solari.
Pasada la media hora, Solari volvió a incomodar a la defensa visitante, cuando fue derribado por Cornejo y el juez Marcos Díaz sancionó penal. Desde los doce pasos, Emanuel Toro puso el partido 2-0.
Al minuto siguiente, cuando se jugaban 33 minutos del complemento, Solari asistió al delantero Gustavo Díaz, quien selló la victoria del Verde alvearense. La visita sufrió la expulsión de Julián Grossi, que había ingresado en la segunda parte.
En el otro partido de ayer, Matienzo de Luiggi y All Boys de Trenel empataron sin goles.