Martes 16 de abril 2024

La Pampa sumó otro título

Redacción 05/11/2018 - 00.19.hs

El equipo de La Pampa se coronó campeón en el torneo Argentino Infanto Juvenil de Karate Shotokán, que culminó ayer en el Coliseo del Club Estudiantes de esta ciudad.
El equipo que representó a la Federación Pampeana de Karate Tradicional, que fue dirigido una vez más por Rolando Hussein, se quedó con el primer puesto en dicha categoría al obtener 15 medallas de oro, nueve de plata y 13 de bronce.
Además de las preseas obtenidas en el cierre del certamen, el sábado el santarroseño Federico Hussein se consagró campeón de mayores.
Con la victoria de ayer, el equipo pampeano, que estuvo integrado por 64 karatecas, conquistó su título número 24, que lo ubican en el más ganador de la historia de este certamen nacional.
Cabe resaltar que el Argentino de Karate Shotokán, que comenzó el sábado a la mañana y finalizó ayer a la tarde con las finales, contó con la participación de 526 karatecas representando a 22 instituciones de diferentes puntos del país.