Domingo 21 de abril 2024

La Barranca se quedó con el título

Redacción 22/12/2014 - 04.31.hs

Con goles de Victoria Moreno y Lara Prestifilippo, "Las cuervas" vencieron a Estudiantes de Santa Rosa por 2 a 0 y se quedaron con el título del certamen provincial de Hockey. En caballeros, el campeón fue Villegas que derrotó a La Barranca.
La Barranca "A" se consagró tricampeón del Torneo Provincial de hockey femenino al vencer ayer a Estudiantes "A" por 2 a 0 en el encuentro disputado ayer en el Polideportivo Víctor Arreaga, de nuestra ciudad. Los goles del flamante campeón fueron convertidos por Victoria Moreno, en el primer tiempo, y Lara Prestifilippo, en el complemento.
El podio lo completo Independiente de General Pico que a primer turno le ganó a Ferro Carril Oeste de Trenque Lauquen por 1 a 0.
El conjunto campeón llegó al partido decisivo al derrotar en semifinales a Ferro Carril Oeste de Trenque Lauquen por 2 a 1 con goles de Roxanela Molina y Victoria Guarrochena. En tanto, Mariela Lamas anotó para las bonaerenses. Mientras que el "Celeste" derrotó a Independiente "A" por 1 a 0 con tanto de Irina Pamela Rohwain.
El encuentro, arbitrado por la dupla Tarres-Satragno, fue parejo hasta los primeros 10 minutos, con mucho roce en el mediocampo. El visitante abrió el marcador a los 20 minutos con un tanto de Victoria Moreno.
En la segunda etapa, el equipo dirigido por Guillermo Fernández con la necesidad de levantar el resultado adverso salió decidido en búsqueda del empate y dominó casi todo el período pero se encontró con la arquera de La Barranca que tuvo una destacada actuación, contó con varios corners cortos pero no pudo convertir.
El ganador se cerró atrás y de contra liquido el resultado a los 25 minutos con un gol de Lara Prestifilippo. En definitiva, La Barranca llegó pocas veces pero fue muy contundente y se quedó con el título.

Caballeros.
En caballeros, el título fue para Villegas que derrotó por 3 a 2 a La Barranca. Este encuentro se disputó ayer por la mañana en el club Independiente de General Pico y fue dirigido por la dupla Sierra-Satragno.