Lanús venció a Vélez

Redacción 03/05/2017 - 00.49.hs

Lanús venció en su estadio a Vélez Sarsfield 2 a 0, en uno de los partidos jugados ayer por la 22da. fecha del campeonato de Primera División.
Hernán Toledo a los 18 minutos del primer tiempo y Alejandro Silva a los 7 minutos del complemento marcaron los tantos del Granate, que con la victoria suma 33 unidades y se encuentra en mitad de tabla, lejos del líder Boca (48). Vélez, en tanto, quedó con 25 puntos.

Ganó Defensa.
En el otro partido de ayer, Defensa y Justicia consiguió una importante victoria como visitante ante Belgrano de Córdoba, por 1 a 0, en encuentro que se disputó sin público en el estadio Mario Alberto Kempes. El tanto del ganador fue anotado por el defensor Alexander Barboza, quien marcó de penal a los 38 minutos del complemento.
Con este resultado, los visitantes, que tienen un partido menos, alcanzaron los 30 puntos en el torneo; en tanto que el Celeste acumulan seis fechas sin triunfos y sigue en la penúltima colocación con 14 unidades. (Télam)