Lucas Gaday ganó en los 100 km

Redacción 28/05/2018 - 00.30.hs

Más de 1.400 ciclistas inscriptos disputaron ayer la cuarta edición del Gran Fondo de Buenos Aires, una carrera de 100 kilómetros que se desarrolló en un circuito urbano comprendido entre varios barrios de la Ciudad y el Gran Buenos Aires de la que resultó ganador el ciclista Lucas Gaday, oriundo de Luis Guillón, en la categoría principal.
La prueba celebrada sobre un un circuito urbano en Buenos Aires al igual que ocurre en importantes ciudades del mundo como Nueva York, Barcelona, Colombia o México, tuvo este año un 85 por ciento de participación masculina y un 15 por ciento de mujeres, entre las que se impuso la balcarceña Xoana Acosta.
El epicentro de la largada fue en Parque Sarmiento y los ciclistas recorrieron las calles de Vicente López, Olivos, San Isidro, y los barrios porteños de Saavedra, Núñez, Belgrano, Palermo, Recoleta, San Nicolás, Monserrat, San Telmo, Constitución, San Cristóbal, Boedo, Villa Soldati y Villa Lugano, para finalizar en el punto de partida. (Télam)