Miércoles 03 de abril 2024

Otra derrota del Newcastle

Redacción 03/02/2013 - 01.13.hs

Newcastle, con el defensor argentino Fabricio Coloccini -pretendido por San Lorenzo- entre los titulares, cayó ayer, de local, ante Everton por 2 a 1, en un partido por la 21ra. fecha de la Premier League inglesa de fútbol.
Cissé, a los 2 minutos de juego, puso en ventaja al local, pero Baines, a los 43m. del primer tiempo, y Anichebe, a los 15 minutos del segundo, les dieron el triunfo a los visitantes.
Con esta nueva derrota, la undécima en el torneo, Newcastle sigue en los últimos puestos con 20 unidades; en tanto que Everton subió al quinto lugar con 36 puntos, a 16 del líder, Manchester United.
Además, Queens Park Rangers, con el argentino Alejandro Faurlin en el banco de suplentes, dio la sorpresa al derrotar, de visitante, a Chelsea por 1 a 0, con un gol de Wright-Phillips. Por último, Liverpool goleó, de local, a Sunderland por 3 a 0, con dos tantos del uruguayo Luis Suárez y Sterling.