Pérez y Dailoff en el Turismo 4000

Redacción 20/05/2018 - 01.49.hs

Emmanuel Pérez Bravo y Ramiro Dailoff se quedaron ayer con las dos series clasificatorias del Turismo 4000 Argentino, una de las categorías que está corriendo en el Autódromo Provincia de La Pampa y que, como el resto de las divisionales, cuenta con presencia local.
La primera serie quedó en manos del bonaerense Pérez, conocido en el automovilismo local por su participación en el Supercar Región Pampeana, quien a bordo del Chevrolet alistado por el equipo Pereiro Motorsport estabñeció un registro de 8m.44s.013/000 para completar las seis vueltas al circuito toayense.
En esta primera batería corrió el experimentado piloto de Alpachiri Gerardo Fuhr (Chevrolet), que en su debut debió abandonar en la primera vuelta.
La segunda serie, en tanto, fue para Dailoff, que con su Chevrolet marcó un tiempo de 8.41.579 y se aseguró la pole para la final. En esta batería ganada por el piloto de Dorrego corrió otro pampeano, el santarroseño Javier Guindani (Chevrolet), que terminó cuarto y se acomodó bien para la final de hoy, que se largará a las 11.50.