Plunkett ganó medalla de oro

Redacción 01/09/2016 - 02.14.hs

La boxeadora achense Stefanía Plunkett, en hasta 52 kilos, se quedó con la medalla de oro, en el Campeonato Nacional de Boxeo, que comenzó ayer en la localidad cordobesa de Santa María de Punilla. Participan de este certamen 150 púgiles de las clases 2000 y 2001.
Plunkett, que representa a la selección pampeana que dirige el ex campeón Roberto "Pocho" Arrieta, se impuso por puntos en la final, y de esta forma ratifica el buen rendimiento que viene mostrando desde comienzos de año.
En tanto Enzo Ollarce, quien es oriundo de la localidad de 25 de Mayo, cayó anoche en una de las semifinales, en 52 kilos; mientras que Agustín Pérez, también de 25 de Mayo, se clasificó a la final en 82 kilos y al cierre de esta edición iba por la presea dorada.
Cabe señalar que además de Plunkett, Ollarce y Pérez también participan de este certamen Franco Ramírez, en hasta 63 kilos, Maximiliano Salinas, en hasta 60 kilos; y Damaris Heick.