Miércoles 03 de abril 2024

Quilmes sigue de racha

Redacción 08/09/2015 - 00.48.hs

Quilmes derrotó anoche como visitante a Atlético de Rafaela por 4-2 y estiró a seis partidos su serie invicta en el torneo Julio Humberto Grondona. Claudio Bieler y Alexis Canelo, en dos oportunidades cada uno, le dieron la victoria al conjunto Cervecero, que sigue sin conocer la derrota en el certamen desde que Facundo Sava se hizo cargo de la dirección técnica.
Para el elenco orientado por Leonardo Astrada, que cayó después de cuatro cotejos, descontaron Lucas Kruspzky y Gabriel Morales.
En el otro partido que completó la vigésimo tercera fecha, Estudiantes venció a Aldosivi por 2 a 1, en La Plata.
El primer gol de Estudiantes fue anotado por Lucas Rodríguez, a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que el colombiano Roger Martínez empató a los 31' para los marplatenses en la jugada posterior a la atajada de Hilario Navarro frente al penal del lateral Gastón Díaz, pero el propio ex Racing, en contra de su valla, le dio la victoria a los platenses a los 7' del segundo período. (DyN)