Ruiz ganó la primera final de la Fórmula

Redacción 03/12/2017 - 01.34.hs

Carlos Ruiz, que llegó segundo en pista, se quedó ayer con la primera final de la Fórmula Renault Pampeana, al beneficiarse por un recargo a Gino Bernardelli, y de esa manera se consolidó en la punta de la categoría de cara a las dos últimas finales a disputarse hoy.
En el Autódromo Provincia de La Pampa, Bernardelli fue recargado con 5 segundos por falsa largada y quedó clasificado detrás de Ruiz en la final sabatina, en tanto que el podio fue completado por Diego Farina.
"Me hubiera gustado no ganar así (por el recargo a Bernardelli), pero se dio de esta manera. Somos candidatos y vamos por el buen camino, pero hay que esperar y no hablar antes", dijo Ruiz.
"Fue un sábado ideal, pero quedan dos carreras duras, hay que correrlas y espero que salga todo bien. Tenemos mucho potencial para ir por el campeonato", agregó Ruiz.
Hoy, las dos últimas finales de la Fórmula se correrán desde las 9.20 y las 12.30, respectivamente, a 12 vueltas cada una.

El resto.
También hoy se definirán los campeonatos del Zonal 2000 y el Promocional. En el Zonal, Marco Agua, líder del campeonato, marcó el mejor tiempo clasificatorio de cara alas dos finales de hoy, a disputarse desde las 10.40 y las 13.50.
Mientras que en el Promocional, el puntero del play off, Héctor Lotto, también hizo ayer el "1" y es candidato para las finales de hoy, que se largarán a las 10 y a las 13.10.