Triunfo de Chacarita en la B Nacional

Redacción 29/03/2015 - 01.39.hs

Chacarita Juniors le ganó ayer por 1-0 como local a Villa Dálmine y quedó como único escolta del líder Los Andes, a un punto de distancia, al comenzar la octava fecha del Torneo de la Primera B Nacional. El gol de la victoria lo marcó Damián Manso, a los 32 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Chacarita quedó con 14 puntos, a uno del líder Los Andes, que el lunes visitará a All Boys.

Incidentes.
Por otra parte, las dos facciones de la barrabrava del Deportivo Merlo protagonizaron ayer un nuevo capítulo de su interna en la antesala del partido ante Flandria, por la Primera B Metropolitana. Si bien el encuentro se debía disputar sólo con socios de Merlo, llegaron los dos grupos de violentos y se trenzaron en plena tribuna popular, bajo la mirada del resto del público. La pelea continuó fuera del estadio y, según testigos, se escucharon detonaciones y volaron proyectiles hacia ambos lados. El cotejo terminó 0 a 0.