Miércoles 24 de abril 2024

Triunfo de Independiente

Redacción 02/07/2015 - 00.57.hs

San Lorenzo, puntero del torneo de Primera División, igualó ayer ante Defensa y Justicia por 1 a 1, mientras que Independiente superó a Vélez por 2 a 0, en varios partidos amistosos que se disputaron de cara a la reanudación del campeonato.
A su vez, Racing empató con Olimpo de Bahía Blanca en Pilar por 1 a 1, mismo resultado que se registró en Lanús entre el Granate y Gimnasia de La Plata.
El puntero del torneo local, San Lorenzo empató con el Halcón 1 a 1, pero la visita se había puesto en ventaja con un gol de Ciro Rius, mientras que el delantero Nicolás Blandi marcó el gol del conjunto dirigido por Edgardo Bauza.
En tanto, Independiente fue más que Vélez, al que venció por 2 a 0, con goles del arquero Diego Rodríguez, de penal, y el delantero colombiano José Adolfo Valencia. El partido, de 90 minutos, tuvo la particularidad de que en el segundo tiempo en el "rojo" que conduce Mauricio Pellegrino hubo 11 cambios.
Por su parte, Racing, con gol de Mariano Pavone, igualó ante Olimpo, que llegó al empate por intermedio de Joel Amoroso. (NA)