Miércoles 17 de abril 2024

Victoria de Mocca

Redacción 16/08/2016 - 01.01.hs

El jugador local Alexis Mocca se impuso en el torneo de tenis para tercera categoría, cuya final se desarrolló el pasado domingo en las canchas de polvo de ladrillo del Centro Empleados de Comercio de Santa Rosa.
El certamen, que inicio el mes pasado con la participación de 40 tenistas y fue válido por la tercera fecha anual, fue organizado por el entrenador Martín Borthiry, con el auspicio de Europtica.
Mocca se coronó campeón al derrotar en la final a Luis Diez por 7-6 y 6-4. El vencedor ratificó el buen juego que venía demostrando.
En la instancia de semifinales, cuyos encuentros se desarrollaron el sábado, Mocca eliminó a Pablo Nervi con un contundente 6-4 y 6-3, mientras que Diez le gano a Marcelo Sola por 6-2 y 7-6.