Viernes 12 de abril 2024

Victoria de Trinak y Negro

Redacción 22/09/2014 - 04.30.hs

El bonaerense Lucas Negro y la pampeana Susana Trinak ganaron la prueba de 10 kilómetros, en la séptima fecha del campeonato Regional de Fondo, que se desarrolló ayer en la laguna de Guatraché, organizada por Apav. También se impusieron Andrea Weigun y Juan Pablo Scipioni, en 5 kilómetros.
La pampeana Susana Trinak y el bonaerense Lucas Negro, en los 10 kilómetros, y Andrea Weigun y Juan Pablo Scipioni, en los 5 kilómetros, ganaron ayer la séptima fecha puntable del Campeonato Regional de Fondo, que se realizó en el complejo de la laguna de Guatraché, organizada por la Asociación Pampeana de Veteranos, con el auspicio de Kirilan Deportes.
Susana Trinak se dio el gusto de imponerse entre las damas, marcando un tiempo de 39 minutos y 17 segundos para los 10 kilómetros. El podio se completó con Flavia Mariescurra, con 43m11s, y Andrea Ríos, con 43m22s.
En tanto que en caballeros la victoria fue de Lucas Negro, con un registro de 33 minutos y 43 segundos, delante de Carlos Paz, con 34m59s, y Alfredo Aguirre, con 34m59s.
En la general de cinco kilómetros, en damas, el primer lugar quedó en manos de la bonaerense Andrea Weigun, con 21 minutos y 59 segundos, escoltada por Yisela Flores, con 22m39s, y Samanta Sejas, con 23m06s.
Mientras que entre los caballeros se impuso el bonaerense Juan Pablo Scipioli, con 17 minutos y 18 segundos, aventajando a Jonathan Ignacio, con 18m01s.
En la categoría "nosotros también podemos" ganó Mercedes García Herrero, superando a Celina Carina García, Santiago Schofer, Esteban Zinck, Germán Frank, Lucas Román Brat, Miguel Liech y Damián Holgado.

Recordatorios.
Las docentes Teresa Sbener y Norma Dietrich, integrantes del Programa Malvinas Historia de Héroes, entregaron plaquetas recordatorias a Víctor Goyochea, Cristian Navarrete y Jorge Barreiro, ex combatientes y atletas que participaron de la prueba. También recibieron plaquetas los tres primeros clasificados de la general de cada distancia, en damas y caballeros.

Nacional.
Apav dio a conocer que está abierta la inscripción para el torneo Nacional de Aventura, a llevarse a cabo el 11 de octubre, en Bariloche.
Los atletas tienen tiempo de realizar este trámite hasta el 28 de este mes. Los interesados tienen que comunicarse a los celulares (2954) 15572040 ó 15690116.